耽美漫画论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索

[BL漫画] 【同人】【BL】《夏日大作战》2009年秋季同人13本

原作介绍
  动画电影《サマーウォーズ》(Summer Wars)(《夏日大作战》)

公映时间:2009年8月1日
  片长: 129分钟
  导演:细田 守 (代表作《穿越时空的少女》)
  剧本:奥寺佐渡子 (代表作《穿越时空的少女》)
  人物设定:贞本义行 (代表作真的要写吗?冷饭王《EVA》)

这是一个有关虚拟网络时代家族亲情的故事。
  无论是谁,无论在哪里都能够简单的使用电子邮件,电子钱包,情报搜索之类的公共服务,一个与现实一样的假想都市被建成,并且被普及到世界的各个角落。
  主人公小矶健二是个性格内向的理科男生,暑假期间被自己仰慕的前辈筱原夏希拖去了她的老家长野县上田市。
  那里住着从室町时**始一直存在的战国一家,阵内家。以夏希90岁的曾祖母为首,医生,渔民,消防员,水道管理员,电器店老板,**,自卫队的军官,小学生直到婴儿,各行各业的亲戚都有。在这个热闹的田舍度过的暑假,健二看见了阵内家的活跃与和睦。
  一天夜里,健二受到了一封可疑的数学智力竞赛的邮件忍不住好奇心通宵将其解答。但是他却不知道这将是引起一场大灾难……
  在与世界相连的假想城市oz中出现了一个谜一样的虚拟形象,自认为完美无缺的oz管理栋的密码,被以健二为首的一群人依靠智力竞赛的形式分析取得。
  侵入oz的核心管理栋,夺取四亿人以上的帐户,引起了世界的大混乱。使交通管理系统,紧急通报系统麻痹,在警署,消防局,医院制造混乱,引起大瘫痪。侵入水道管理程序,使市内浸没在水中,停止各类金融流转,使整个日本陷于混乱之中。
  引起轩然大波的阿荣婆婆,在张皇失措的人们面前显示出了王者风范。把长者的威望作为武器带头作战。
  在模拟连接中与虚拟对手对抗。但是以模拟形象在OZ中夺取账号的个人显示是伪造的个人显示,而现实中的健二也正因为这原因,被莫须有的逮捕了。
  在OZ中,有一个汇总各类格斗技巧的团体,在他管理下的区域,依照一定的规则,开展各种各样的格斗大会。
  但是那个虚拟对手取消了他的管理权限,将整个oz世界都变成了格斗的舞台。也就是说这个虚拟对手控制了无数的帐户,并且开始向现实**展开攻击……

---------------------------------------------传说中的封隔线---------------------------------------------

01、[同人志][Gonta Kahoru Ad-hoc]KO(夏日大作战)[Raw]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

02、[同人志][Ad-Hoc]KO Round 2(夏日大作战)

03、[同人志][Doujinshi]Emu&Natsumu(Madam Ikkaiten)Rakka ryuusui(夏日大作战)[Raw]

04、[同人志][Araki Kanao ciaociao]Diamond King(夏日大作战)[Raw]

05、[同人志][R.C.I.]P(夏日大作战)[Raw].zip

06、[同人志][Shima Kyousuke Panda4]Samazama Summer(夏日大作战)[Raw]

07、[同人志][BlueDrop(Guri)]O**eshi Kazuma-kun(夏日大作战)

08、[同人志][O-Mars]Another Summer(夏日大作战)

09、[同人志][Ego Dance]You(夏日大作战)

10、[同人志][Pico**a]Tadashii Usagi no **suke Kata(夏日大作战)

11、[同人志][Tatsuse Yumino(Dark Water)]Revenge(夏日大作战)[English]

12、[同人志][Tatsuse Yumino(Dark Water)]Kimi to Boku to Kokoro to Karada(夏日大作战)

13、[同人志]Syota Double(夏日大作战)

评分

43023 + 1 辛苦了
蒓蒓的 + 2 支持发帖 感谢分享
落寞尘埃 + 1 好东西谢谢分享哈··
xinzhi44 + 1
沉睡千年 + 10 + 2 ^_^,辛苦了

谢谢楼主的分享~ 正太啊~~抱走了~~啦啦啦啦啦~~~·
回复 支持 0 反对 1

个看上去老灵额,一定支持额。

谢谢楼主。现在就去下
看着画风格挺不一样啊!不知道内容怎么样!不太喜欢正太的 但是就这画风向下来看看!谢谢你分享!
可惜是个日文版的,啊啊啊,看不懂啊看不懂。。。。
谢谢分享

现在论坛规定,违规指数高于-15将自动禁止进入资源区,-20将被屏蔽。请尽快消除自己的违规指数。  发表于 2011-3-23 12:51

评分

浣熊不二 -1 字数不够,请查看版规

这是什么漫画的同人呢?原作没有印象。应该没看过的
啊啊啊~~我想看夏日大作战的说~先看同人安慰下自己吧...~
谢谢楼主

字数不够,请查看版规  发表于 2011-3-23 12:52
惊现**【夏日大作战】同人本!0 0~~
哦呵呵~拿走~